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Bucatini all'amatriciana

Gorbi51

Zubereitung:

  1. Paradeiser blanchieren, häuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Speck in zarte Streifen schneiden, die Zwiebel von der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferschote reinigen, aufschlitzen, die Kerne herauswaschen und die Schote klein hacken.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln darin anbraten. Paradeiser und Pfefferschote untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten bei niedriger Temperatur braten.
  3. Die Pasta in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Abseihen, mit der Sauce vermengen und mit dem Käse überstreuen.

Tipp:

Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Zwischengang

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Pasta (Bucatini oder Spaghetti)
  • Pecorino

Für die Sauce

  • 600 g Paradeiser
  • 150 g Räucherspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pfefferschote
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer