Sautierte Scheibchen Vom Kalbsfilet Mit Pfifferlingen
Zubereitung:
- 1. Das Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Butter schnell von beiden Seiten anbraten und aus der Bratpfanne nehmen.
- 2. Schalotten kleinwürfelig schneiden, in der Bratpfanne glasig anschwitzen,
- folgend Eierschwammerln dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Kalbsfond löschen und einmal zum Kochen bringen.
- 3. Schnittlauch in Ringe schneiden und gemeinsam mit dem Fleisch in der Bratpfanne schwenken.
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- Kalbsfilet, pariert
- 200 g Eierschwammerln (klein)
- 4 Schalotten
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 ml Kalbsfond
- Butter