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Lauch-Tortelloni

Zubereitung:

  1. Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem Ricotta dazugeben.
  2. Wenn die Tortelloni an der Oberfläche schwimmen herausnehmen und ohne Flüssigkeit zu den Zwiebeln und Ricotta geben.
  3. Die Tortelloni mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum bestreuen.

Tipp:

Ein super schnelles Tortelloni Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Diabetiker, vegetarisch, Schnelle Küche, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Ricotta
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Stange(n) Lauch (weiß, fein gehackt)
  • 3 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Basilikum (fein gehackt)
  • 400 g Tortellini (Fertigprodukt)