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Melanzane-Soße mit Mozzarella

Zubereitung:

  1. 1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Melanzane reinigen, abspülen, würfeln und im heissen Öl 3-4 Min. anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
  2. 2. Paradeiser, zerbröselte Chilischote und Wein dazugeben, würzen, 5-7 min machen. In der Zwischenzeit Nudeln machen.
  3. 3. Mozzarella in Würfel schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße Form, nachwürzen. Mit den Spaghetti anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Fleischtomaten (600 g)
  • 2 Melanzane (500 g)
  • 4 EL Öl mit Basilikum (Basilico)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, getrocknete
  • 125 ml Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Mozzarella-Käse (125 g)
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Parmesan (gerieben)

Ausserdem

  • 400 g Spaghetti