Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 5 Portionen:
- 600 g Kalbsnuss
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Salbei
- 1 TL Dijonsenf
- 1 Stk. Limette (Saft)
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 1/8 l Weißwein
- 2 EL Sauerrahm
- 1 EL Thunfisch (aus der Dose, oder 20g frischer Thunfisch)
Zucchini-Ziegenkäsesalat
- 1-2 Stk. Zucchini
- 200 g Ziegenkäse
- etwas Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Balsamicoessig
- 1 TL Honig
Lavendelpesto
- 1 EL Cashewkerne
- 1 EL Haselnüsse
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Lavendel
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1/2 TL Kren