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Zubereitung:
- Für den Schokoladepudding Stärke mit einigen Löffeln kalter Milch anrühren. Die Milch mit dem Zucker und dem Kakao zum Kochen bringen.
- Die Stärke einrühren. Dann die geriebene Schokolade einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
- Gut durchrühren und in 6 kleine Puddingformen füllen. Überkühlen lassen und den Schokoladepudding servieren.
Tipp:
Lauwarmer Schokoladepudding kann sein feines Aroma fast besser entfalten als zu kalter. Soll der Pudding gestürzt werden, so muss er etwas länger (am besten im Tiefkühlfach) gekühlt werden.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte
Region: Österreich
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 6 Portionen:
- 600 ml Milch
- 40 g Kristallzucker
- 40 g Stärke
- 40 g Kakao
- 100 g Schokolade