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Ingwerpunsch

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Ingwerpunsch zu Beginn den Schwarztee 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen, raspeln und in einem Kochtopf mit Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelken 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Nun eine Zitrone auspressen und gemeinsam mit dem Rotwein zum heißen Tee mengen. Den Ingwersirup abseihen und ebenfalls hinzufügen.
  4. Zum Schluss nur noch den Rum zum Ingwerpunsch mengen und bei Bedarf noch mit Zucker nachsüßen.

Tipp:

Viele weitere feine Punsch und Glühwein Rezeptideen haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Wasser
  • 6 Schwarztee (Beutel)
  • 2 Ingwerwurzel (frisch)
  • 125 g Zucker
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Flasche(n) Rotwein
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 ml Rum
  • 1/2 Stange(n) Zimt