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Kichererbsenaufstrich (Hummus)

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Zubereitung:

  1. Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.

    Mit Salz, Garam Masala und Zitronensaft den Kichererbsenaufstrich (Hummus) abschmecken.

    Sehen Sie jetzt das passende Video zu diesem köstlichen Hummus-Rezept an:  
    Zum Hummus-Video

Tipp:

Kichererbsenaufstrich (Hummus) passt gut zu Brot mit Sesam und Tomaten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kichererbsen (Abtropfgewicht 265g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Garam Masala
  • 1 Spritzer Zitronensaft