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Zubereitung:
- Für die Walnuss-Bärentatzen Vanillezucker, Butter, Staubzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Das Ei unterziehen. Die Walnüsse, das Mandelaroma und die gesiebte Maisstärke-Mehl-Mischung ebenfalls unterziehen.
- Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Ein Backblech mit Backpapier ausbreiten, kleine Bärentatzen mit Abstand auf das Backblech spritzen, damit sie bei dem Backen nicht ineinanderlaufen, und bei 160 bis 180 Grad, Umluft für 12 bis 15 Minuten backen.
- Das Blech mit den Bärentatzen auf ein Kuchengitter stellen und die Kekse abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit das Nougat im heißen Wasserbad schmelzen und etwas auskühlen lassen. Die Hälfte der Tatzen auf der glatten Seite mit der Nougatmasse bestreichen, dabei 2 EL Nougat zurückbehalten.
- Die Nougatmasse 10 Minuten antrocknen. Die restlichen Tatzen daraufsetzen. Mit restlichem Nougat kleine Tupfen daraufsetzen und die Walnuss-Bärentatzen trocknen lassen.
Tipp:
Die Menge ergibt ca. 60 Stk. Walnuss-Bärentatzen.