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Ratatouille mit Fisch

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Ratatouille mit Fisch zunächst Zucchini, Paprikaschoten, Melanzani und Zwiebeln putzen und in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Paradeiser von den Stielansätzen befreien und mit dem Schneidestab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse geben.
  2. Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und das Ganze mit den Kräutern der Provence sowie der Gemüsesuppe nachwürzen.
  3. Fischfilets abspülen, abtrocknen und in etwa 12 gleich große Stücken schneiden. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann im geschlossenen Kochtopf 6 bis 8 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen.
  4. Zum Schluss das Schlagobers unterziehen, das Ratatouille mit Fisch mit dem Wein abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

Tipp:

Zu dem Ratatouille mit Fisch passen auch Reis oder Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Melanzani
  • 2 Paprikaschoten (rot)
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 6 Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Küchenkräuter (der Provence)
  • 2 TL Gemüsesuppe
  • 400 g Seelachs (küchenfertig)
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Prise Weißwein (herb)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)