Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 350 g Steinpilz
- 100 g Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 Bund Basilikum
- 3 Stk. Eier
- 125 g Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
Kürbissauce
- 100 g Schalotten
- 120 g Kürbis
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/16 l Weißwein
- Cognac
- 1/4 l Gemüsefond
- 1 EL Schlagobers
- 2 EL Kernöl
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- 18 Stk. Erdäpfelscheiben
- 1 Bund Thymian