Im Kochbuch speichern Print

Avocadopastetchen

Zubereitung:

  1. Für das Avocadopastetchen erwärmen Sie die Pastetenschälchen im Ofen bis sie knusprig sind.
    Halbieren Sie die Avocados, löffeln das Fruchtfleisch heraus, pürieren Sie es und beträufeln es mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  2. Füllen Sie die Schälchen mit Avocadopaste, streuen Sie den Käse darüber und lassen Sie anschließend den Käse im Backofen auf der oberen Schiene schmelzen, bis er leicht braun ist.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Pastetenschälchen
  • 2 Stk. Avocado
  • Käse (würzig)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer