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Panierte Fischfilets

Leila

Zubereitung:

  1. Die Fischfilets reinigen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann panieren.
  2. Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Fischfilets einlegen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten rösten.
  3. Die Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Zu den panierten Fischfilets passen Kartoffelsalat, oder Reis bzw. Petersilkartoffeln mit grünem Blattsalat.

Als Fisch kann jeder festfleischige Fisch verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kabeljaufilet (à ungefähr 200 g)
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 1 Eier
  • 8 EL Semmelbrösel
  • Fett (zum Braten)