Spaghetti mit Zucchini
CiniMini
Zubereitung:
- Zucchini in schmale Scheibchen schneiden und zirka 8 min bei starker Temperatur in 2 El Öl rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Anweisung machen.
- Nach Wahl Basilikumblätter klein hacken.
- Die Spaghetti abrinnen und mit den Zucchini und 2 weiteren El Öl und dem Basilikum mischen. mit Pfeffer würzen und frisch geriebenen Greyerzer oder evtl. Parmesan dazu anbieten.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Zucchini
- 250 g Vollkornspaghetti
- 1 Bund Basilikum
- 120 g Greyerzer oder Parmesan
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer