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Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Luzia Ellert

Zubereitung:

  1. Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in kaltem Wasser auswaschen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und auf 4 Teller aufteilen. Den Keta-Kaviar mit Sojasauce mischen und auf dem Daikon-Püree anrichten. Den geriebenen Ingwer daraufsetzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben mit Wasabikren servieren.

Tipp:

Richten Sie das Daikon-Püree in einer ausgehöhlten Zitronenhälfte an.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Japan

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Keta-Kaviar
  • 300 g Daikon-Rettich (jap. Rettich, ersatzweise anderer milder Rettich)
  • 3 EL Sojasauce
  • 4 Blatt Grüne Salatblätter
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Frisch geriebener Ingwer
  • Wasabikren-Paste nach Belieben