Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 18 Portionen:
- 2 Pkg. Rösti-Ecken, a 450 g
- Saugfaehiges Pergamtenpapier
Apfel-Frischkäse-Snack
- 2 Äpfel, säuerlich z. B. Boskop
- 0.5 Zitrone
- 100 g Frischkäse
- 200 g Apfelpüree
- 1 EL Zimtzucker
Stachelbeer-Vanille-Snack
- 0.5 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 250 ml Milch
- 4 EL Zucker
- 200 g Stachelbeeren
Beeren-Baiser-Snack
- 200 g Rote Beeren, z.B. Himbeeren Johannisbeeren, Brombeeren
- 2 Eiklar
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Mandelkerne
- Pistazien
- Kokosette, zum Bestreuen