Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 50 g Morcheln (frisch)
- 125 ml Milch
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Polenta
- 1 Stk. Eier
- 1 Prise Salz
- 2 Stk. Schalotten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 40 ml Weißwein (trocken)
- 2 Zweig(e) Thymian
- 80 g Obers
- Petersilie
- 1/8 l Gemüsefond
- 4 Stk. Heilbuttfilet (ohne Haut und Gräten á ca. 100g)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Teig für Kürbisnudeln
- 125 g Weizenmehl
- 100 g Kürbiskernen
- 2 Stk. Eier
- Salz
- 1 EL Kernöl
- Wasser
- 1/2 EL Kernöl
- 1 TL Kürbiskernen