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Kürbis-Topfengaletten

Leila

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten mit dem Kürbispüree gut miteinander verrühren. Die Masse zu kleinen Laibchen formen und in Mehl wenden. In einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten und im Rohr bei 220 °C ca. 5 Min. backen. Der Topfen muss sehr fest/trocken sein – eventuell über Nacht abhängen.

Tipp:

Kürbis-Topfengaletten passen gut zu Wild oder Geflügel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 120 g Topfen
  • 130 g Kürbispüree
  • 1/2 EL Kernöl
  • 25 g Mehl (glatt)
  • 1 Stk. Eier
  • 10 g Kristallzucker
  • 40 g Weißbrotwürfel (klein, ohne Rinde)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thymian
  • Petersilie