Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
- 1/4 l Rapsöl
- 500 g Weizenmehl (oder Vollkornmehl)
- 500 g Kristallzucker
- 300 g Bio-Zucchini (geraspelt)
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 4 Stk. Eier
- 1/2 TL Backpulver
- 100 g Haselnüsse (gerieben)
- Zitrone
- Rum
- Zimt
- 60 g Ribiselmarmelade (oder Marillenmarmelade)
Schokoladeglasur mit Kürbiskernkrokant
- 100 ml Wasser
- 200 g Kristallzucker
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 3 EL Kürbiskernkrokant
Kürbiskernkrokant
- 150 g Kristallzucker
- 150 g Kürbiskernen