Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 11 Portionen:
- 200 g Muskatkürbiswürfel
- 2 Stk. Eier
- 2 Stk. Dotter
- 120 g Zucker
- 250 g Schlagobers
- 1 Prise Zimt
- Ingwer (nach Geschmack)
- 2 EL Kürbiskernkrokant
- 1 Stk. Bio-Orange (Abrieb)
Kardamomweichseln
- 800 g Weichseln
- 1/8 l Kirschensirup
- 50 g Gelierzucker
- 1/16 l Apfelessig
- 2 cl Kirschlikör
- 1 TL Zitronensäure
- 1 Stange(n) Zimt
- Kardamom
Kürbiskernkrokant
- 150 g Kristallzucker
- 150 g Kürbiskernen