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Tomatensalat nach korsischer Art

Zubereitung:

  1. Die Paradeiser abspülen, die Stengelansätze entfernen, in Scheibchen schneiden und auf einer Platte anrichten.
  2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden und beide Ingredienzien gemeinsam mit der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die Tomatenscheiben Form, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu reicht.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Paradeiser (groß)
  • 2 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Kapern
  • 10 Oliven
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer