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Knusprige Riesengarnelen

Maille

Zubereitung:

  1. Die Schalen der Riesengarnelen entfernen.
  2. Die Teigblätter in jeweils 3 gleichmäßige Teile teilen. Mithilfe eines Backpinsels mit Senf und Oliventapenade bestreichen.
  3. Die Teigblätter um die Garnelen wickeln und im Ofen bei 210 °C Heißluft (Gas: Stufe 8) für etwa 5 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Filo-Teig
  • 24 Riesengarnelen
  • 1 Glas Oliven-Tapenade (klein, am besten "Gaea Kalamata Oliven Dip")
  • 1 Glas Senf (Dijon, z.B. "Maille Dijon Orignal Senf")