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Apfel-Blutwurstgröstl

Maille

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Blutwurstgröstl die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Braten Sie die Apfelwürfel mit ca. 40 g Butter in einer Pfanne bis sie weich sind; nach der halben Kochzeit geben Sie den Senf hinzu (je nach Belieben, in etwa 3 – 4 Esslöffel).
    Mit der restlichen Butter braten Sie die Blutwurst in einer separaten Pfannen.
  2. Verteilen Sie die gebratenen Apfelwürfel auf einem Teller und richten Sie das Apfel-Blutwurstgröstl darauf an.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Äpfel (Golden Delicious Äpfel)
  • 4 Stk. Blutwürste
  • 1 Glas Dijon Senf (Maille Dijon Senf nach alter Art)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter