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Sturmkompott

art cooking

Zubereitung:

  1. Weintrauben in Hälften schneiden und bei Bedarf entkernen.
  2. Äpfel und Birnen schälen, Kerngehäuse, etc. entfernen. Zwetschken in Hälften Teilen und entkernen.
  3. Alles klein schneiden und mit Zucker und Sturm zu einem Kompott einkochen.
  4. Mit etwas Maisstärke abbinden.
  5. Mit Preiselbeeren garniert servieren.

Tipp:

Zu Kaiserschmarren oder zu Palatschinken servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 l Sturm
  • einige Weintrauben
  • 2 Apfel
  • 200 g Zwetschken
  • 2 Birnen
  • Zucker
  • einige Preiselbeeren (frisch)
  • etwas Maisstärke