Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Hühnerbrüste in Kräutermarinade

QimiQ

Zubereitung:

  1. QimiQ glatt rühren, Olivenöl langsam einarbeiten. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen. Vorbereitetes Fleisch damit 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    Gewürzsauce vom Fleisch abstreifen, auf den Grill legen und immer wieder mit der leicht erwärmten Marinade bestreichen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 125 g QimiQ
  • 50 g Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 40 g Kräuter (frisch)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Stk. Hühnerbrüste