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Erdnuss-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Erdnuss-Sauce die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in heißem Öl weich dünsten und zur Seite stellen.
    In einem Topf Kokosmilch mit Sojasauce, Zitronengras, Erdnussbutter und Erdnüssen auf kleiner Flamme erhitzen und glattrühren.

    Die Chilischote entkernen, klein hacken und zufügen. Frühlingszwiebeln einrühren und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
    Die Erdnuss-Sauce in kleine Saucenschüsseln füllen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Stange(n) Zitronengras (gehackt)
  • 125 g Erdnussbutter
  • 1 EL Erdnüsse (grob gehackt)
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Stk. Chilischoten
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz