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Spaghetti in Tomaten-Wodka Sauce

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl bissfest kochen.
    Butter schmelzen, Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten.
    Pfefferoni und Tomatenmark beigeben. Mit Suppe aufgießen, würzen, gut vermischen und kurz aufkochen.
    QimiQ in der Sauce zum Schmelzen bringen.
    Sauce mit Wodka und Cognac abrunden und zu den gekochten Spaghetti servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Stk. Pfefferoni (klein)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 250 ml Rindsuppe (klar)
  • Salz
  • Basilikum
  • Oregano
  • Pfeffer
  • 250 g QimiQ (gekühlt)
  • 3 EL Wodka
  • 1-2 EL Cognac
  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser
  • 1 EL Olivenöl