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Gemüseterrine

QimiQ

Zubereitung:

  1. Das tiefgefrorene Gemüse in der klaren Gemüsesuppe weich kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die Farbe erhalten).
    QimiQ glatt rühren. Magertopfen, Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie und Estragon dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das gekochte Gemüse unterheben.
    Eine kleine Kastenform oder Terrineform (Inhalt ca. 800ml) mit Klarsichtfolie auslegen, die Gemüsemasse einfüllen und im Kühlschrank gut durchkühlen (am besten über Nacht).
    Terrine stürzen, Klarsichtfolie entfernen und mit einem scharfen Messer portionieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Gemüse (tiefgefroren)
  • 250 g QimiQ
  • 100 g Magertopfen
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1 EL Estragon (fein gehackt)
  • Gemüsesuppe (klar)