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Zubereitung:
- Für die Filetsteaks mit Madeira-Sauce die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen. Etwas breit drücken. Auf beiden Seiten mit Salz und mit Pfeffer würzen. Öl in der Bratpfanne stark erhitzen.
- Die Steaks darin auf beiden Seiten 1/2 Minute anbraten, dann noch auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten rösten, sodass sie innen noch rosa sind. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
- Bratenfond mit Rindsuppe loskochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Maisstärke binden. Madeira hinzufügen und gut nachwürzen. Die Filetsteaks mit Madeira-Sauce separat anrichten und servieren.
Tipp:
Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.
Zu den Filetsteaks mit Madeira-Sauce passen zum Beispiel Bandnudeln oder Kartoffeln.