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Reisfleisch

anni0705

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch hinzfügen und mit Suppe übergießen.
  2. Mit zerdrücktem Knoblauch und Salz würzen. Fleisch bei geschlossenem Deckel halb weichdünsten. Anschließend Bratensud abschütten, Langkornreis zum Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser oder Suppe aufgießen.
  3. Zugedeckt im Rohr bei 180 °C so lange weichdünsten bis der Langkornreis weich ist. Auf Tellern anrichten und eventuell mit Parmesan überstreuen.

Tipp:

Dieses Reisfleisch ist einmal etwas anders, als sonst. Wer möchte gibt noch klein geschnittenen Paprika dazu. Der Parmesan kann auch weggelassen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kalbsschulter
  • 60 g Fett
  • 80 g Zwiebel
  • Paprikapulver
  • 100 ml Suppe
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • 200 g Langkornreis
  • 50 g Parmesan