Im Kochbuch speichern Print

Bowle Tropical

Zubereitung:

  1. Für die Bowle Tropical die beiden Dosen Fruchtcocktail samt Saft in das Bowlegefäß leeren.
  2. Den Amaretto dazu gießen und gut vermischen. 20 Min. gekühlt durchziehen lassen.
  3. Die ganzen eisgekühlten Säfte dazu gießen und gut durchmischen.
  4. Zum Schluss den eisgekühlten Seklt hineingießen und die Bowle Tropical sofort servieren.

Tipp:

Probieren Sie die Bowle Tropical mit frischen Früchten wie Mango, Ananas, Kiwi oder Maracuja.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 16 Portionen:

  • 2 Dose(n) Fruchtcocktail (groß)
  • 50 ml Limettensirup
  • 100 ml Amaretto
  • 1/2 l Orange
  • 1/2 l Mangosaft
  • 1 1/2 l Ananassaft
  • 1 Flasche(n) Sekt (trocken)