Im Kochbuch speichern Print

Landfrischkäse-Salat

Zubereitung:

  1. Eierschwammerln in Landfrisch MorgenStund' Süßrahmbutter anschwitzen und auskühlen lassen. Chicorée, Eichblattsalat und Rucola sternförmig auf einen Teller legen.
  2. Landfrischkäse Kräuter 0% Fett, Kirschtomaten, Eierschwammerl und die gehackten Zwiebel auf dem Salatteller arrangieren. Mit einer Marinade aus Himbeeressig, Walnussöl und Salz und Pfeffer beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Chicorée
  • Eichblattsalat
  • etwas Rucola
  • 20 Stk. Kirschtomaten
  • 200 g Eierschwammerl
  • 200 g Landfrischkäse Kräuter (0% Fett)
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Himbeeressig
  • Walnussöl
  • etwas Landfrisch MorgenStund' Süßrahmbutter