Im Kochbuch speichern Print

Hühnerroulade mit Landfrischkäse

Babsix

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 200°C vorheizen. Hühnerschnitzel teilen, salzen und pfeffern und mit Rohschinken belegen. Landfrischkäse Natur und die in feine Stifte geschnittenen Karotten draufgeben, einrollen und mit Zahnstochern feststecken. Für 30 Minuten ins vorgeheizte Backrohr (200°C) geben. Reis und Brokkoli kochen, vermischen und die Rouladen darauf anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerschnitzel
  • 8 Scheibe(n) Rohschinken
  • 100 g Landfrischkäse Natur (20%)
  • 2 Stk. Karotte
  • Wildreis
  • Brokkoli
  • Salz
  • Pfeffer