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Folienkartoffel mit Landfrischkäse Bärlauch Dip

Heino Pattschull / Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, gut abtrocknen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 45 Minuten garen. Die Folienkartoffeln aus dem Ofen holen, die Alufolie vorsichtig öffnen und die Kartoffeln oben der Länge nach einschneiden. Landfrischkäse Bärlauch 0% Fett kurz verrühren, je nach Belieben salzen und pfeffern.

    Auf jede Folienkartoffel etwas Landfrischkäse Bärlauch Dip geben und mit gehackten Bärlauch-blättern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Kartoffeln (á 200g)
  • 2-3 Becher Landfrischkäse Bärlauch (0% Fett á 200g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bärlauchblätter (frisch)