Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, gut abtrocknen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 45 Minuten garen. Die Folienkartoffeln aus dem Ofen holen, die Alufolie vorsichtig öffnen und die Kartoffeln oben der Länge nach einschneiden. Landfrischkäse Bärlauch 0% Fett kurz verrühren, je nach Belieben salzen und pfeffern.
Auf jede Folienkartoffel etwas Landfrischkäse Bärlauch Dip geben und mit gehackten Bärlauch-blättern garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
4 Stk. Kartoffeln (á 200g)
2-3 Becher Landfrischkäse Bärlauch (0% Fett á 200g)