Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Limonen Karamel Vinaigrett
- Zesten und Saft von
- 1 Limone
- 50 g Zucker
- 200 ml Geflügelbrühe
- 100 ml Öl
- 100 ml Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Maisstärke
- 2 Schalotten
- 1 Zweig(e) Thymian
- 0.5 Knoblauchzehe
Blattsalate
- 50 g Radicchio
- 50 g Romana/Lattich
- 50 g Frisée
- 50 g Batavia
Gebratener Spargel
- 150 g Stangenspargel
- 1 TL Akazienhonig
- 0.5 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Zucker
Carpaccio
- 240 g Wildlachsfilet
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer