Chili-Pappardalle mit Garnelen und Chicorée
Zubereitung:
- Papardalle in ausreichend Salzwasser machen. Chilischoten entkernen, kleinschneiden und im Olivenöl andünsten. Die Nudeln darin schwenken.
- Zucker und Butter in einer Bratpfanne leicht karamelisieren. Chicoréeblätter
- abspülen, mit den Garnelen in der Karamelmasse kurz rösten, dann das Ganze mit den
- Nudeln vermengen.
- Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Pappardalle (Bandnudeln)
- 3 Chilischoten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zucker
- 4 EL Butter
- 2 Chicorée
- 200 g Garnelen
- Schnittlauch