l.isa.s
Zubereitung:
- Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, kurz in kochendes Salzwasser tauchen und auf einem Brühsieb (mit Stielansatz) abtropfen lassen.
- Das vorbereitete Gemüse in Olivenöl mit ein wenig Salz und einer Prise Zucker anschwitzen. Paradeismark dazurühren, mit Gemüsesuppe aufgießen.
- Mit Cayennepfeffer, Safran und Pernod würzen. Lorbeer und Knoblauch einlegen und bissfest kochen.
- Einige Spritzer Saft Zitronensaft zufügen, Lorbeer und Knoblauch entfernen.
- Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine untermengen, den Fisch einlegen und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
- Die Suppe mit den Fischstücken auf zwei tiefe Teller aufteilen und etwas auskühlen lassen.
- 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
- Die Fisch Sulz beliebig anrichten und servieren.
Tipp:
Zur Fisch Sulz passt grüner Blattsalat, mit Cocktailtomaten und einer Salatsauce angemacht und Vollkornbrot.