Im Kochbuch speichern Print

Aperitif Le Grand Marnier

Zubereitung:

  1. Blutorangen ausquetschen, Saft gut abkühlen. (auch: Blutorangensaft mit Fruchtfleisch kaufen).
  2. Grand Marnier mit Blutorangensaft in ein langstieliges, bauchiges Cocktailglas Form und mit Champagner aufgiessen. Insgesamt sollte der Aperitif nicht mehr als 15 centiliter enthalten.
  3. MMmmmwissen Sie, das einzig schlechte, was man über Fett sagen kann, ist, dass kein Zucker drin ist.
  4. (Roseanne)
  5. *Bis zum nächsten Ma(h)Liter* Peter
  6. ~- CrossPoint v3.11 R * Origin: On Hunger Gosub Aldi Else Return (235:570/210) Emp: /Cook.Getränke
  7. Bet: Konvertiert : Erfrischungscocktail (aus Mexiko)
  8. X-Xp-Fto: Petra Biedermann Len: 1393

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 ml Blutorangen
  • 20 ml Grand-Marnier-Likör
  • 80 ml Champagner