Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Knöpfle
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Wachteln
- 2 Wachteln, jeweils 250 - 300 g
- 80 g Gänseleber in Viertel geschnitten
- 10 Salbei
- 8 Scheibe(n) Selchspeck, dünn
- 150 g Schweinenetz , gewässert
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Distelöl
- 0.5 Knoblauchzehe
- 1 Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Röstzwiebeln
- 100 g Zwiebel
- 1 Prise Paprika
- 0.25 TL Mehl
- 3 EL Speiseöl , neutral
- 50 g Parmesan