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Käsenocken Auf Salat

Zubereitung:

  1. ein Drittel Kürbiskerne klein hacken. Mit Ziegenkäse und CrŠme fraŒche durchrühren und
  2. abgekühlt stellen.
  3. Himbeeressig, Salz und Pfeffer durchrühren und nach und nach das Kürbisöl unterziehen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Blattsalat abspülen, reinigen, in mundgerechte Stückchen teilen; Teller damit ausbreiten.
  5. Mit Teelöffeln aus der Käsemasse kleine Nockerl forman und auf den Blattsalat geben. Mit Zwiebelringen und den Kürbiskernen überstreuen.
  6. Birne abspülen, entkernen und in Spalten schneiden. Auf den Tellern anrichten. alles zusammen mit der Himbeermariande beträufeln und die Käsenocken
  7. mit Paprikapulver bestäuben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Kürbiskerne
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL CrŠme fraŒche
  • 3 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Lollo bianco
  • 0.5 Lollo Rosso
  • 1 Birne
  • Paprikapulver