Im Kochbuch speichern Print

Karottenkuchen

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Alle Ingredienzien mischen und in einer eingefetteten Tortenspringform bei 180 Grad 40-50 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kindergerichte, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Karotte (geraspelt)
  • 200 g Rohrohrzucker
  • 200 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 400 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Zitrone
  • Dein Kind noch keine
  • Zitrusfrüchte bekommen
  • Soll, zirka dieselbe Masse
  • Apfelsaft