Im Kochbuch speichern Print

Crazy Crust Dinners - Grundrezept Pizza-Teig

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in eine mittelgrosse Backschüssel Form und zu einem geschmeidigen Teig zubereiten.
  2. geben fetten und den Teig darauf auslegen. Die Ränder sollten dicker, als die Mitte sein.
  3. Bei 220 °C backen. Die Zeit wird bei den individuellen Füllungen angegeben.
  4. Die Pizza sollte vor dem Servieren 5 Min. abkühlen.
  5. Reste können eingefroren werden.
  6. Vorschläge zum Einfrieren bzw. Kaltstellen: Unbelegte Teigplatte: in geeignete Verpackung Form, bis zu 12 Stunden ehe sie belegt und gebacken wird.
  7. Reste: Verpacken und kaltstellen oder evtl. einfrieren.
  8. Aufwärmen gekühlter Pizza: bedecken und bei 220 °C für ca. 35-45 min backen.
  9. Aufwärmen gefrorener Pizza: bedecken und bei 220 Grad für 1 ein Viertel Stunden backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pizzablech in etwa 23 cm ø Oder
  • 1 Pie-geben ungefähr 25 cm ø

Teig

  • 0.5 Tasse(n) Mehl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Backpulver
  • 0.25 Tasse(n) Pflanzenfett z.B. Palmin-Soft
  • 0.5 Tasse(n) Sauerrahm
  • 1 Eier