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Aschantikrapferln

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für die Aschantikrapferln die Erdnüsse auslösen, dann Eiklar zu Schnee schlagen.
    Den Staubzucker langsam einschlagen (am besten löffelweise).
    Haferflocken und ausgelöste Erdnüsse vorsichtig unterheben.

    Mit 2 Kaffeelöffeln kleine Krapferln auf Oblaten setzen.

    Im vorgeheizten Backrohr die Aschantikrapferln bei 160°C backen.

Tipp:

Man kann noch halbierte Erdnüsse als Garnitur auf die Krapferln setzen (vor dem Backen).

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 35 Portionen:

  • 3 Stk. Eiklar (Eiweiß)
  • 140 g Staubzucker (Puder-)
  • 60 g Erdnüsse
  • 70 g Haferflocken
  • 35 Stk. Backoblaten (rund 4 cm)