Türkischer Fleischauflauf
Zubereitung:
- Hackfleischsosse s.: " Grundrezept f. Hackfleischsosse"
- Melanzani abspülen, würfeln und mit dem Zimt zur Fleischsosse Form. 15 Min. Köcheln.
- Die Zwiebeln würfelig schneiden und in ein Drittel Öl glasig werden. Bulgur unterziehen. klare Suppe zugiessen, aufwallen lassen und 15 min leicht wallen.
- Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Die Paprikaschoten halbieren, reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Mit dem übrigen Öl beträufeln.
- Bulgur in eine Gratinform Form, die Soße darübergiessen. Paprikastreifen und zerkrümelten Käse darüberstreuen. Im Herd (Gas 3; Umluft 180 °C in einer halben Stunde überbacken.
- Eiklar : Gramm
- Fett : Gramm
- Broteinheiten :
- Vorbereitung : 1 Stunden
- Anzurechnen :
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Region: Türkei, Türkei
Zutaten für 4 Portionen:
- Hackfleischsosse s. Grundrezept
Ausserdem
- 1 Melanzani
- 0.5 TL Zimt
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Bulgur
- 250 ml klare Suppe
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 150 g Schafskäse