l.isa.s
Zubereitung:
- Das Gemüse abspülen, reinigen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Den Koriander abspülen, von den Wurzeln befreien und grob hacken. Den Knoblauch enthäuten und mit den Korianderwurzeln im Mörser zerstampfen.
- Den Tofu in Streifen schneiden. 8 El Öl erhitzen und den Tofu darin zirka 5 Min. goldbraun rösten.
- Die Knoblauch-Koriander-Paste mit dem restlichen Öl goldgelb rösten. Den Karfiol, den Brokkoli sowie die Karotten hinzfügen und ca. 1 Minute scharf anbraten. Sojasaucen, Porree, Chinakohl, Palmzucker und Salz zufügen. Alles ca. 1 Minute rösten.
- Das Gemüse, den Koriander und den Tofu in die klare Suppe geben und bei mittlerer Hitze ungefähr 10 Minuten kochen. Die Suppe mit Zucker und Salz nachwürzen.
Tipp:
Für alle, die es scharf mögen: Chili harmoniert perfekt mit den restlichen Aromen der Suppe!