Leila
Zubereitung:
- Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen.
- Die zwei Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten; auch ein Stück Räucherbauch mitbraten.
Die Schnitzel nun kräftig von beiden Seiten anbraten.
- Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das angebratene Fleisch damit "zudecken" und zuletzt den Schinken drauflegen.
- Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten zugedeckt garen lassen.
- Danach mit etwas Wasser aufgießen und einen Suppenwürfel und etwas Tomatenmark dazugeben. Ein wenig Grappa oder Cognac dazu schütten und die Sauce leicht andicken lassen.
- Zum Schluss mit ein wenig Schlagobers verfeinern.
- Zum Naturschnitzel Nudeln servieren.
Tipp:
Servieren Sie zu diesem Naturschnitzel auf italienische Art eine italienische Nudelsorte wie Farfalle oder dreifärbige Tagliatelle - das sieht auch optisch sehr schön aus!