Im Kochbuch speichern Print

Kokos Busserl

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Butter mit Kandisin Streu und Salz schaumig rühren, nach und nach Eiweiß sowie Mehl und Kokosflocken dazugeben. Auf die runden Oblaten kleine Krapferl dressieren und bei 160 °C backen. Nach dem Abkühlen halb in Diabetiker-Kuvertüre tunken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 40 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 15 g Kandisin Streu
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stk. Eiweiß
  • 125 g Mehl
  • 125 g Kokosflocken
  • 40 Stk. Oblaten (klein, rund)
  • 200 g Diabetiker-Kuvertüre