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Nuß Ecken

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Eiweiß mit Kandisin Streu und geriebenen Walnüssen gut abrösten.
    Aus den Zutaten den Mürbteig herstellen, ca. 3 mm dick ausrollen und backen. Noch heiß die Marillenmarmelade daraufstreichen, darauf die Nußmasse streichen und im Rohr bei ca. 120°C ½ Stunde backen. Noch heiß in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und die Ecken in Schokolade tauchen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/8 l Eiweiß
  • 25 g Kandisin Streu
  • 125 g Walnüsse (gerieben)
  • 100 g Diabetiker Marillenmarmelade
  • 200 g Diabetiker Schokolade

Mürbteig

  • 300 g Mehl
  • 210 g Butter
  • 1 EL Kandisin
  • Zitronenschale
  • 1 Stk. Eigelb
  • Vanillearoma
  • Salz