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Zucchinikuchen

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Zucchinikuchen Eier, Öl, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Nüsse, Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft und Zucchini unterrühren.
  2. Eine Kastenform einfetten, den Teig einfüllen und den Zucchinikuchen bei 180 °C 70 Minuten backen

Tipp:

Verwenden Sie für den Zucchinikuchen eine unbehandelte Zitrone in Bio-Qualität!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Zucchini (geraspelt)
  • 3 Tasse(n) Mehl
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 1 Tasse(n) Nüsse (gemahlen)
  • 1.5 Tasse(n) Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Zitrone (Bio, Abrieb der Schale und etwas Saft)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • Zimt