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Erdbeer-Vanille-Kuchen

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Zucker, Eier, Fett und Zitrone cremig rühren. Mehl, Maizena (Maisstärke) und B= ackpulver
  3. vermengen. Mit Milch (1 ) und Wasser unterziehen.
  4. In eine gefettete Tortenspringform (22 cm ø ) befüllen. Im heißen = Backrohr
  5. ca. 15 Min. backen. Abkühlen.
  6. Puddingpulver und Milch (2 ) durchrühren. Die übrige Milch aufwallen lassen. Vom
  7. Küchenherd nehmen. Angerührtes Puddingpulver untermengen und aufwallen lassen.= Etwas
  8. auskühlen.
  9. Erdbeeren abspülen, reinigen, vierteln. Formrand un den Boden legen und mit Pudding und Erdbeeren belegen.
  10. E - Küchenherd: Grad: 200
  11. Gas: Stufe: 3

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schlanke Küche, für Diabetiker

Zutaten für 12 Portionen:

  • 80 g Butter (oder Margarine)
  • 20 g Fruchtzucker
  • 2 Eier (Klasse 3)
  • 1 Zitrone
  • 180 g Weizenvollkornmehl
  • (Type 1700 )
  • 40 g Maisstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 500 ml Milch (1,5% Fett)
  • 30 ml Davon (1 )
  • 3 EL Davon (2 )
  • 1 Pkg. Puddingpulver "Vanille"
  • Mit Süßstoff
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Wasser